Горячие блюда

    Котелок с говядиной в остром соусе
    870 г
    Мраморная говядина с черным перцем
    450 г
    Мраморная говядина с красным перцем
    450 г
    Жареные ломтики говядины с перцем чили
    350 г
    Говяжья грудинка с дайконом
    625 г
    Бычьи хвосты на сковороде
    1000 г
    Ломтики говядины с кустарниковым перцем
    430 г
    Отварная говядина «Фудин»
    1115 г
    Хрустящий рубец в кислом бульоне
    780 г
    Пикантный цыпленок со свежим перцем чили
    520 г
    Свиные потроха с курицей
    1160 г
    Тушеная курица с золотистой корочкой
    800 г
    Хрустящие крылышки с чесноком
    275/35 г
    Цыпленок на пару с луковым маслом
    330 г
    Бараньи ребрышки с перцем чили и свежими овощами
    850 г
    Поджаренная баранина с чесноком и острым перцем
    385/35/3 г
    Поджаренная баранина с луком-пореем
    420 г
    Поджаренная баранина с острым перцем
    420 г
    Жареное мясо утки по-хунаньски
    430 г
    Хрустящий рубец на сковородке
    560 г
    Свиная рулька с золотистой корочкой
    750 г
    Ломтики свинины в кисло-остром бульоне
    1040 г
    Хлебная лепешка с тушеной свининой и маринованными овощами
    550 г
    Жареное мясо по-хунаньски
    515 г
    Свинина «Гобаожоу»
    450 г
    Приготовленные на пару свиные ребрышки в панировке из рисовой муки
    690/3 г
    Блюдо из утиной крови по-сычуаньски «Маосюэван»
    1930 г
    Тушёная свинина по рецепту семьи Мао
    450 г
    Ребрышки тушеные с картофелем
    560 г
    Креветки с острым перцем
    440 г
    Креветки «Гунбао»
    395 г
    Обжаренный кальмар с древесными грибами
    385 г
    Гребешки с фунчозой и чесноком
    760 г
    Шарики из креветок с древесными грибами
    430 г
    Яичница-болтунья с креветками
    460/25 г
    Стеклянная лапша с креветками
    330 г
    Осьминог в соусе из уксуса и соевого соуса
    470 г
    Кальмар на сковородке
    405 г
    Сибас в кисло-сладком соусе
    310/220/20 г
    Сезонная рыба в кислом бульоне
    1250 г
    Ломтики рыбы с капустой брокколи
    600 г
    Рыбьи головы с зеленым перцем
    800 г
    Кусочки рыбы с кислыми овощами в золотистом бульоне
    2105 г
    Отварная сезонная рыба
    2400 г
    Морской окунь с фунчозой
    700 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie